Интерьерная лестница из натурального дерева

Уже долгое время, лестницы из натурального дерева являются не только главным функциональным элементом любого интерьера, но бессменным символом эле- гантности и престижа. Лестницы из дерева прекрасно вписываются в интерьеры загородных домов и  многоуровневых квартир. Лестница из ценных пород натурального дерева представляет собой один из самых привлекательных элементов интерьера. Теплая текстура дуба, бука или березы гармонично вписывается в любой интерьер и придает помещению особую торжественность и красоту. Благодаря новейшим деревообрабатывающим технологиям, многообразию декоративных эффектов покраски, а также, использованию  элементов из стекла, металла и оригинальным дизайнерским решениям, можно создать лестницу в любом стиле интерьера от классики и прованса  до модерна и хай - тека.  Лестница из дерева не только отлично справится со своими основными задачами, но и сможет стать прекрасным дополнением вашего декора. При всем этом, ваша лестница будет изготовлена из экологически чистого материала. Древесина твердых пород не только надежный, но и экологичный материал, его качественные и эстетические показатели выдерживают конкуренцию с аналогичными характеристиками любых современных материалов.
Нам часто задают вопросы о изготовлении лестницы на второй этаж, и вообще про деревянные лестницы. Все подробности Вы можете узнать у нас, позвонив по телефонам 
+7 (3452) 730 - 640 и 737 - 821.
Купить лестницу Вы можете в нашем Столярном Ателье г. Тюмень. Мы относимся к работе с любовью и ответственностью, поэтому на нас стоит положиться!

Этот сайт сделал Профессор
©2017, © Столярное ателье